Мне без тебя уже и не летать

Мне без тебя уже и не летать,
Ты крылья, что собой расправил ветер!

Мне алых губ твоих видение опять,
В закрытом сердце я нечайно встретил.

Раскройтесь окна бешеной души,
Впустите свет в бездонные оковы,

Улыбкой милой наслаждаться разреши
И танцевать под синеоким небом!

Уходит рифма, пляшет этот стих,
Даря веселую и радостную ноту,

Лишь ты смогла разжечь огонь в тиши,
Дотла спалить мои оковы и заботу.

Послушай ангел,… как хочу тебя прижать
К груди и целовать беспечно,

И наплевать на то, что будет впереди,
Хочу всю жизнь любить, и быть с тобою вечно!!!


Рецензии