Давно простил...

Давно   п р о с т и л ...

В  ПРОЩЕНЬЕ  —  облегчение!
Тебе  —
Уж  этого  не знать...
ДОБРО —
Излечивает  мщение,
Поддатлива скрипучая кровать...
Одним  —  угодны созерцания,
Другим  —  реалии важны...

Л Ю Б О В Ь !
Мне  —
ПЕРВОЕ ДЫХАНИЕ...

А  Ж Е Н Щ И Н А ?
Продление  МЕЧТЫ...


25.07.2002
Книга *В терзании Любви*
Глава "Истина Любви"


Рецензии