Уходить в никуда

За осенним холодным дождем
Встречу я золотую усталость
Мы увы никуда не уйдем
И наверное встретим здесь старость
Я дорогу забуду домой
По следам я уйду в бесконечность
Только кто же разделит со мной
Озорую мечту и беспечность
Я пойму если ты не пойдешь
Не сменяешь постель на дорогу
Но возможно ль что ты не уснешь
В даль смотря на чужую пирогу
И останется только в окне
Бесконечно холодным упрекам
Ты останешься тенью во мне
Громогласным всевидящем оком
Я уйду даже в дождь не прощаясь
Расплескав по дороге сеянье
Ты останешься здесь не меняясь
Ожидая в ответ покаянья


Рецензии
и правда.. легко!

Анна Окерешко   28.02.2011 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.