С первых минут и уже навсегда

С первых минут и уже навсегда
В сердце щемящей и горестной нотой
Обосновалась немая тоска,
Ведь в моей жизни не будет кого-то...

Не позвонит и не скажет "люблю",
Не позаботится, как мне живется,
И не подарит улыбку свою,
Ту, от которой душа рассмеется.

Мне никогда-никогда не узнать,
Как это - просто быть младшей, родною,
Просто любить, обнимать, целовать,
Помнить - всегда она будет со мною.

Не рассказать ей секретов и тайн,
Зная - поймет и, конечно, поддержит,
И улыбнется наивным мечтам,
Но не разрушит слепые надежды.

Не подарить ей подарков души,
Не посвятить ни стихов, ни признаний
И не поведать о горькой любви,
О бесконечной волне расставаний.

Мне никогда-никогда не понять,
Как это - зваться любимой сестрою,
И без оглядки всегда доверять,
Радостью смело делиться и болью.

Не целовать ее милых детей,
Не говорить, что племянников трое,
И не поведать в сердцах обо мне,
О не родившейся маленькой Соне.

С первых минут и уже навсегда
Мне оставаться с щемящей тоскою,
Ведь в этой жизни уже никогда
Мне не бывать чье-то младшей сестрою...


Рецензии