сила женщины

сила женщины - в слабости
сила женщины - в радости
и беспечности, и наивности
и конечно же в необычности

сила женщины в гордости
и мужчине покорности
сила женщины разная
и конечно прекрасная

оставляя для женщины
ты немножечко радости
и не бойся признаться ей
ты во всех своих слабостях

только любящей женщине
ты доверься и радуйся
возведет твоя женщина
твои слабости в радости

ты увидишь, что разные
могут быть ощущения,
кто-то думает - слабости
кто-то видит прозрения

ощущай себя с женщиной
королем иль царевичем
и тогда твоя женщина
для тебя станет вечностью

ты увидишь в ней разное
ты увидишь в ней истину
доверяй своей женщине
если есть безобразие

ты же выбрал беспечно так
улыбнулся однажды
и она оторваться
не нашла сил и жажды

обернулась и вверила
всю себя тебе женщина
позаботься - сторицею
благодарность от женщины

обернется к тебе еще
и раскроется истина
той, любви, что искал ты в ней
то желание жизненное.


Рецензии
Женщина побеждает-сдаваясь! заходите в гости.

Владимир Лоскутников Зауралец   28.05.2010 23:39     Заявить о нарушении
сдаюсь и соглашаюсь зайти в гости :)))

Алла Задачина   28.05.2010 23:45   Заявить о нарушении