Крик в пустоту...

Я не хочу любить. Я не хочу страдать.
Тебя ночами все время вспоминать.
Закрою сердце, а душу разорву.
И всё ровно не верю, что я тебя люблю.
Не верю я! Не верю! В ночи вновь прокричу,
Закрою свое сердце, а душу разорву.
Любить тебя не стану и сердце закую,
Страдать я перестану, а может,  разлюблю.
В глаза тебе смотрю с улыбкой и усмешкой,
И вновь по телу  дрожь Я знаю, ты уйдешь.
Приказывай, приказывай, но сердце не унять.
Оно стучит так бешено, ему уж всё ровно,
Ему подвластно время, но только не любовь.


Рецензии