Зачем...

    Зачем любить? Когда уж больше нет ответа.
    Зачем страдать? Когда ты больше не придешь.
    Зачем рыдать? Когда уж нету больше света.
    Зачем кричать и не найти ответа?
    Зачем так мучить нас с тобой?
    Зачем друг друга проклинать?
    Зачем любить и ревновать?
    Зачем так жизнь нашу прожигать?
    Зачем друг друга в тиши звать?
    Зачем друг друга ревновать?
    Зачем опять прощать обиды?
    Зачем живем, не знаем сами?
    Зачем встречаем вновь рассвет?
    Зачем закаты провожаем?
    Зачем так жить, если не знаешь сам ответ...?


Рецензии