Родник

Р О Д Н И К

Когда зима капелью обернется
И от сирени пьяная весна
Тебя разбудит от дурного сна –
Быть может, и любовь в тебе проснется.

Когда глаза взглянут из-под ресниц
На мир – без сожаления и боли,
Ты вновь себя почувствуешь на воле,
Как стая дикокрылых вольных птиц.

Когда душа рванется от порога
За облаком у горного хребта,
Тогда поймешь, что ты уже не та,
Смазливая девчонка-недотрога.

Почувствуешь, что холод отступил,
Ушли куда-то беды и ненастья,
А рядом – твое сказочное счастье,
Что май тебе за зиму накопил.

Рука к руке тихонечко прильнет,
Уста с устами – как одно дыханье...
Ты вдруг поймешь, что все твои желанья
Весна предугадала наперед

И это повторится вновь и вновь!
Томима жаждой, счастью улыбнешься...
И снова повторения напьешься
Из родника с названием «Любовь»!


Рецензии