Она была мечтательной и милой...

Она была мечтательной и милой,
Хотелось ей так счастья и любви,
Но жизнь казалась серой и унылой.
Лишь потому что не сбылись её мечты!!!

Любила одного, а он и не заметил,
Мечтала о другом, а он забыл,
И лучший друг ей был всего лишь ветер,
Который и лелеял и хранил!!!

Лишь солнце по утрам ей улыбалось,
Будили её песни соловья,
Она вставала, быстро одевалась,
И отправлялась вновь искать тебя!!!

В один весенний тёплый вечер,
Она всё так же как всегда,
Сидела в парке на скамейке,
Мечтала, глядя в облака!!!

Внезапный шум и смех прохожих,
Её, конечно, отвлекли
И где-то рядом на дорожке,
Она услышала шаги.

Вдруг обернувшись на мгновенье,
Она увидела тебя!!!
Теперь вы с ней всё время вместе,
Ведь ты был он, а ей, конечно, Я!!!


Рецензии
Великолепное стихотворение. Чуточку, самую малость бы подшлифовать и, я в восторге склоняюсь перед твоим талантом.:*)

С улыбкой,
Боря

Борис Каменецкий   20.06.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! =) Попробую подшлифовать, как время будет!!!

Лаета Муд   03.07.2010 02:36   Заявить о нарушении