***

Если мне и суждено умереть,
То я буду умирать рядом с тобой.
Я не могла жить рядом с тобой,
Так позволь мне хотя бы умереть
Рядом с тобой, чтобы мне стало легче.
Чтобы я, наконец, осознала происходящее вокруг,
Чтобы я поняла, что значит любить и ненавидеть.
Люди уходят и приходят  этот мир,
Про некоторых слагают легенды независимо от времен,
А про существование других даже не знают.
Я не знаю, к кому относишься ты, но мир будет помнить тебя,
Потому что тебя невозможно забыть и просто так отпустить...
Отпустить навсегда... в тебе есть что-то непонятно притягивающее,
И в тоже время приятно отталкивающее, тебя нельзя любить,
Но и ненавидеть тоже нельзя, может в этом твоя тайна?..
Ты оставил свой след в этой жизни, ты оставил свою недописанную историю,
Которою нельзя уже дописать и прочесть с начала, надо жить дальше.
Я не знаю, любила ли я тебя?... наверное, нет. Я хотела думать, что люблю,
Но этого нельзя делать, иначе будет ещё больней и хуже.
Хуже всем, тебе первому. И ты знаешь сам почему.
Мне надо взять и уйти. Уйти сразу, оборвать все,
 Что нас связывало на протяжении всей жизни...


Рецензии