Постучите ко мне в окошко...

Постучите ко мне в окошко.
Хоть немного развейте грусть.
И пусть будет совсем немножко
времени на беседу – пусть

поболтаем мы о пустяшных,
незначительных, но делах
тех,  что в жизни идут вальяжно,
но без них жизнь пуста – не "Ах!"…

Постучите ко мне в окошко.
Я Вас очень жду -
на немножко…
:-)


Рецензии