Тварь

Заедать любовь шоколадом.
Запивать горьким вином.
Вспоминать легким взглядом.
Убивать острым ножом.
Ревновать одной сигаретой.
Проклинать каким-то стихом.
Забывать во снах на вечность.
А на утро опять вспоминать.
Материть какой-то нирваной.
И тебя во всем одного проклинать,
Я точно знаю, что сама не виновата,
Такую как я нельзя разлюбить.
Можно просто взять и забыть,
Но никак не разлюбить.
Я тебе не верю, и верить не хочу.
Я просто тихо уйду.
Гордость моя бесценна,
Хоть ты и смеялся над ней.
Теперь настала моя игра,
Рулевым отныне буду я.
Я ухожу, но знай, что скоро,
Вновь приду, пусть даже на свою беду...


Рецензии