Гороскоп

Есть год Козы, и Кот в почете.
Бывает, славим Обезьяну.
Петух в надуманном полёте
Разбудит песней утром рано.
   Тигр зарычит, и станет страшно,
   И Крысы с корабля гурьбою.
   Лошадка все бредет по пашне.
   Змея окрутит нас с тобою.
Свинья по-свински обойдется
С любым, кто в хлев её с вопросом.
Дракон огнем пребольно жжётся.
Собака лает - ветер носит.
   Корове Бог рога - бодаться.
   За годом год, и цикл в повторе.
   И нам ли с этим состязаться
   Людские покидая норы?
А вот теперь вы век за веком
Весь календарь перелистайте:
Ну, нету года Человека!!!!
Страдайте, сирые, страдайте!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.