Эдельвейс

Эдельвейс – цветок в горах Алтая,
Словно каплей крови камень обагрил,
Рос, себе дорогу к жизни пробивая,
Благодаря упорству, цвет свой распустил.
Не был для него помехой климат,
С малого, росток его к суровости привык,       
Он не требовал к себе особого вниманья,
Познавая в своей жизни каждый миг
                14.04.2010г..


Рецензии