Память

Забываю тебя насовсем.
Забываю и сразу прощаю.
Забываю и стану ни кем.
Забываю и просто страдаю.
Забываю твой тихий шум.
Ту мольбу, и те же слезы,
Я тебя никогда не пойму,
Да и ты меня врятли, тоже.
Забываю тебя насовсем.
Забываю и память стираю.
Забываю сотни проблем,
И куда-то вновь улетаю.


Рецензии