Врачи

Серъёзно заболев, бежим к врачам за излеченьем,
В надежде помощь получить от них,
И не смущаясь, все болячки перед ними раскрываем,
Рассказывая о проблемах в органах своих.
Они, спокойно выслушав, леченье назначают,
Поникшим, поднимают ослабевший дух,
Поняв причину, терпеливо пациентам объясняют,
Как быстро и безвредно одолеть замучивший недуг.
                14.04.2010г.


Рецензии