Сплетни

Наивность – не порок, но всё же
 Она мне в жизни не поможет.
Мне говорят: «Нельзя так верить!»
А я иначе не могу –
Я детство в сердце берегу…
Сама от этого страдаю:
Зла никому я не желаю,
И мне так искренне казалось,
Что не желают зла и мне,
Но, Боже, как я ошибалась!
И слухи грязные извне
Так беспощадно и жестоко,
Распространяясь, бьются током,
Кипят, бурлят в людской молве,
И популярность дарят мне…


Рецензии
сплетни и зависть - ядовитые стрелы.Желаю Вам избежать их!

Анна Март   07.05.2010 16:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анна=)) И Вам того же=)) Удачи=))

Маргарита Бабушкина   08.05.2010 15:39   Заявить о нарушении