Мой причал

МОЙ   ПРИЧАЛ

Легкий ветер тронет занавесочку,
Хвостовой фонарь по рельсам – мячиком,
От тебя мне ни письма, ни весточки...
А звала недавно милым мальчиком.

Спорю я с судьбой по воле случая,
Много у нее дорог нехоженых.
На какой из них, скажи, не мучая,-
Повстречать тебя, моя хорошая!
               Припев:
Верю я – снова, как в детстве,
Ты мне заменишь причал.
Боже, спасибо, что я по-соседству
Счастье свое повстречал!

Солнце сквозь росу – лучами-свечами,
Обниму тебя в лугах некошеных
И за то, что мы с тобой невенчаны.
Попрошу прощенья по-хорошему.

Ты глаза прикроешь колыбельные,
Упадешь на грудь слезой непрошенной .
Вдруг пойму я – счастье запредельное
Подарила мне, моя хорошая!
               Припев:
Снова едины, как в детстве,
Лодка и старый причал.
Боже, спасибо, что я по-соседству
Счастье свое повстречал!


Рецензии