Пенсионный возраст

Шагая по жизни, подходит и старость,
Её ощущений не нужно бояться,
Кто молод душой, поработает с телом,
Занявшись на пенсии отложенным делом.
Учтя все желанья, воплощать можно смело,
На то и дано пенсионное время,
Оно золотое, как осень в расцвете,
Свой возраст принять нужно в радужном свете


Рецензии