Он

Он сделал меня бесполезной, тупой, нездоровой,
Он любит напитки солёные - слёзы и кровь.
А  мне надоело быть барменом-дойной коровой.
Мне раньше казалось, что скоро наступит любовь.

Ой, как неразумно мне было остаться и плакать,
Раз даже уж материального счастья тут нет!
И только, не зная, закончится ли эта слякоть,
Я боль свою прятать не буду под тяжестью лет.

Уж так получилось, свяжись только с парнем-таджиком,
И тут же начнётся такой карнавал, умереть!
Я жить заставляю себя, только с болью и криком,
И, чувствую, мне предстоит ничего не хотеть.


Рецензии
А говорят они ухаживают лучше...

Стас Батурин   05.05.2010 22:15     Заявить о нарушении