Бабушка

Эй, рыжий не смотри так виновато,
Знай, брюнета я люблю,
То, что было раньше больше не к чему!
Не Вени меня и себя не мучай,
Тут натра  девичья моя,
Как змея гремучая, вновь всех подвела.
Ты хороший парень! Завидный жених,
Бабушка говорила «внученька, окститсь,
Он тебя так любит, душу отдает,
А тебя все это малость невдомек,
Ты связалась с вором, тот ещё нацист,
Он тебя не любит, и вообще он псих!
Так что не выдумывай, Рыжего зови,
Он отличный парень, завидный жених!»
Бабушка родная если так он люб вам,
То шагайте вместе отношения с ним оформлять...
И меня не трогайте, то буду тоже воровать...
У меня натура! Вообщем вся в тебя!
Кстати, ты дедуле очередную партию сухарей отнесла?...


Рецензии