Мельчают Люди...

Мельчают Люди,
Ставя на дыбы
Свои открытые,
Правдивые черты...

Когда доверие Души
Срезают лезвием обмана
И грошь достоинством
В пятак
Рукой суют в оба кармана...

Откуда сами,
“П о д н и м а я с ь” ?..

Роскошно жить  —  не запретишь...
Да только птицы улетают,
Заслышав
Пуль свинцовых  свист...

Отгородясь,
Волчарой воют...
Златая клетка  —  на цепи...

И  КАРТА,
Выпав из колоды,
У к а ж е т
Кто застрял внутри...


2.03.2001
Книга *В терзании Любви*
Глава "Истина Любви"


Рецензии