Пробуждение

Что-то утром во мне шевельнулось,
Поскребло, расцвело, улыбнулось,
Разлилось изумительным светом,
Будто солнышко ласковым летом.
Словно небо вокруг прояснилось,
Синевой одарив, что не снилось.
А внизу - поле белых цветов
Из волшебных и ласковых снов!
К ним бегу, ухожу я от скуки,
И навстречу тяну свои руки.
Те цветы я не рву, а ласкаю,
С теплотою к себе прижимаю.
И я так благодарна судьбе
За тот мир, что открыла в себе,
За свободу от слез и печали,
От тех ран, что терзали вначале.
Поглядите, как жизнь хороша!
Только, пусть не стареет душа.
И у каждого будут друзья,
Ведь без них в нашей жизни нельзя.
Не хочу, чтобы ставились точки,
Я и дальше писать буду строчки
Для всех тех, кто меня не прочтет,
Не услышит и не поймет!
          14.11 2008 г.
 


Рецензии