точка

когда я наконец закончу
и ты начнешь все оспаривать
я мысленно поставлю точку
и бесполезно будет что-то доказывать

я закончу
поверь на слово
и больше никаких запятых многоточий тире вопросительных восклицательных
уже было
пора завязывать.


Рецензии