О халве

Халва, зачем же ты ушла!
Мы были счастливы с тобой...
Я помню каждый твой изгиб,
Я помню фантик голубой;
Твой сладкий вкус, что ты тогда
Мне не успела подарить...
Ты, не оставив и следа, исчезла.
Как мне дальше жить?
Мы были вместе два часа,
И яркий свет дарил нам путь...
Но ты ушла на небеса...
И не забыть, и не вернуть.

Написала Anfisa, я только участвовала в инцеденте


Рецензии