Всё повторяется

 

ВСЕ  ПОВТОРЯЕТСЯ...
Сл. А. Гракова             муз. Л. Долголюк

В глазах туманом – боль,
И нить оборвалась,
Сгорела та любовь,
Которой ты клялась!

Мне только бы наш сквер
Из памяти стереть,
Души разбитой дверь
Захлопнуть и – терпеть.

А осень злым дождем
Отмоет добела
Тропинку в сне моем,
Которой ты прошла.

Замерзнет в холода
Тепло в моей руке,
И лишь кристаллик льда –
Снежинкой – по щеке.

И в суете сует
Затихнет боль души...
В окошке теплый свет
В сугробистой глуши.

... Но сумасшедший май
Разбудит вновь мечты.
И снова – моря край,
Туман, прибой. И ты!


Рецензии