Бумажное сердце

Он убивал или хотел.
И холод душу согревал,
Он ненавидел, но прощал
В душе, копаясь ночью.

Он разбивал мечты в осколки,
И рушил верную любовь,
Сжигал он дружбу осторожно,
И капли мести возрождались вновь...

Он ждал, когда придет рассвет.
И возвращался очень поздно,
Он ненавидел этот свет,
Но жил... хоть было очень больно...
 
Он знал, что все пройдет.
Закончится и просто сгинет,
Он знал, что все уйдут,
И также тихо ненавидел...

Он проклинал, метался в клетке,
И понимал, что это жизнь...
Он удручал себя конфеткой,
Но все катилось само вниз...

Он не хотел поверить в чудо,
Он так боялся полюбить,
Он умирал один в постели,
И только черт слезу пустил...


Рецензии