Прости меня, Боже

Прости меня, Боже, за то, что бывало,
Жила я в сомненьях, с собой не в ладу.
Что людям не тем я порой доверяла,
Подумав, что рядом с друзьями иду.

Прости меня, Боже, за то, что мечтаю,
За грешные мысли порой не о том.
За то, что во сне я, как птица летаю,
Оставив на время и землю, и дом.


Спасибо тебе, что позволил надежде
Сказать, что в себе силу вновь обрету.
Я с верой в тебя и в любовь, как и прежде,
Дорогою новой по жизни пойду.

             21.10.2008 г.


Рецензии