Когда хладеющая плоть...

Когда хладеющая плоть
В агонии,
Забылись страсти...
Поможет
Вездесущая Любовь,
Чтоб растревожить,
Всколыхнуть,
Вкусить сполна
На пике Счастья...

Такая сила
Наважденья
Н а в а л и т с я...

В смятении дрожа,
Не в силах высказать
Искомое словами,
Утонешь в крике,
Голос свой сорвя...


9.09.2002
Книга "В ТЕРЗАНИИ ЛЮБВИ"
Глава "Истина Любви"


Рецензии