Как у последнего чертога...

Как у последнего чертога,
Предчувствие лишило сна.
Душа увы, не спасена...
И до крушения немного.

Кому же верить в этот час?
Быть может, парадоксов другу?
Ошибок, сыну многотрудных?
Иль в предсказателей Парнас?

Кто верит в чудо, тот в себя - не верит!
И спор "Кто прав?" в тупик всегда зайдёт.
Опять невежество, во весь свой рост встаёт...
Чтобы аршином общим всех измерить.


Рецензии