Пальцы где, для твоих струн?

Долго ждать ведь не твой удел,
Не собрать улетевших душ,
Я бежал, видно не успел...
Твой Оркестр играл туш...

Где тепло, что тебе берег?
Пальцы где, для твоих струн?
Пиромид истекает срок...
Солнце ждет прихождение лун...

Ты не спишь под гипнозом дум?
Не замерзла в пещерах сна?
Я касаюсь неведомых струн...
Это только всего-лишь весна...:)


Рецензии