Парад 2010

Ржавеет НАТОвский сапог
В тиши Техасского раздолья.
Приснилось ему снова вдруг
Кремлёвской площади приволье.

Объединить он хочет нас -
С волком овцу, и «челядь» с «чернью».
Он думает, что про;бил час,
И наше место - лишь за дверью.

А настоящие солдаты,
Пусть постоят укромно в ряд.
Подальше от кремлёвской рати,
Чтобы не портить чей-то взгляд.

Простите, наши ветераны.
Мы допустили сей позор.
Мы постараемся исправить.
Не повторится Ваш укор.


2010-04-14


Рецензии