Муза с тобой

Легкими мазками
строчками
делами
письмами.
а тебе
я никогда не послужу
вдохновением
истинным.
апатия обнимет во спины
нашепчет:
хватит пытаться,
не иди.
назад только.
вспомни истинно правду.
а я никогда не буду
музой Вселенной,
открывающей миры
настоящие.
для тебя я останусь
бесценной,
без претензий на кров,
но с желанием быть
вместе.


Рецензии