мне ужасно нравится как ты

И ведь даже не покусанный не поклацанный
Не заржавевший под бурями и метелью
Я ищу тебя  мой самый нежный и самый ласковый
До безумья давясь апрелем
Крошками заполняя клавиатуру
Мягким движеньем пальцев считая струны
Кто сотворил тебе  в пример такую дуру
Переиграв на зеро с колесом фортуны
Кто перепел тебе песни из прошлых тысячных
Вывел  странные руны и иероглифы
Подбросил скульптуры из сотни других высеченных
На карте затерявшегося географа
Кто посчитал часы и секунды, месяцы
Жизни на брудершафт с самолетным облаком
Выбил ступеньки под  ногами твоими у лестницы
И затащил в громкий омут сыгравши обморок
Кто расстелил тебе степь и заставил плавиться
Тихими стонами отучаясь от времени

Ну а теперь скажи что тебе не нравится (?!)
В плясках моего шаманского племени


Рецензии