Терапия

Я искал от страданий своих панацею,
Но вопрос оказался не прост.
Я уж думал, не справлюсь с поставленной целью,
Но случайно, счастливо решился вопрос.
Я нашел от недугов своих терапию:
Надо снова тебя заманить в закуток,
Испытать молодых поцелуев
                крапиву
И объятий твоих
                электрический шок.


Рецензии