Проще

Когда по сердцу холод.
Душе потерян след.
Кричат, что нет любви,
Что стал ничтожен человек.
Мы забываемся в дыму.
Друг друга проклинаем,
Не верим никогда в судьбу.
Так легче, но печальней.
Мы не хотим любить кого-то.
Но ищем вечного тепла,
И наступаем вновь в болото,
Которое забыть уже пора.
Мы не хотим былых ошибок.
Мы не хотим опять страдать.
Мы не хотим любить друг друга,
И не научимся никак прощать...


Рецензии
Идея современна - в десятку!

Елена Плетнёва   25.01.2011 17:26     Заявить о нарушении