Зa окном

За окном темнеет ночь и тоскa,
И последняя слетает листва.
Дождь печально по оградам стучит,
а в душе тоскливо что-то болит.
Боль пройдет,а если нет ну и пусть.
Пусть живет в душе моей эта грусть.
Сердце будет в тихом ритме стучать
о любви и о свободе мечтать.
По оградам дождь уже не стучит,
а листва уж под ногами шуршит.
Ночью тихо и почти не дыша
бродит осени печальной душа.


Рецензии