Что можно...

“Есть  —  ПРОШЛОЕ...
Нет  —  НАСТОЯЩЕГО.
Прилипает серое  —
Теряется блестящее...”
                А.К.

Что можно
В   ...надцать,  ...десять лет?

Уйти  от  СЧАСТЬЯ,
Не  познать  Побед...
Зациклив  все  усилия
На  Горе,
Не  дать  ДУШЕ  разбег,
Вдохнуть  в достатке Воли.
В кругу  не рассмотреть,
Что  нет   угла   Родного...
И исподлобья  — только
На  Второго...

Набиты шишки
В  жизненных  скитаньях,
В полночных
Содроганьях  и  молчаньях...
Глаз  не  поднять  —
Отяжелели  веки
И  Мир осиротевшим
Кажется  НАВЕКИ...
Не много ли?
Чтоб  ЖИЗНЬ  свою покинуть...
Сориночка  попала
И извне  не вынуть...

Р.S.
Причина в том,
Что надо по ЛЮБВИ
Прожить  родившиеся  дни...
И меркнет разом
Вся неразбериха,
Когда   -   в седле,
Голопом  шпарим  лихо...


30.12.2002г.
Книга "В терзании Любви"
Глава "Истина Любви"


Рецензии