Великому Есенину

                Когда муза меня покидает
                И нехочется мне говорить
                Я Есениным душу ласкаю
                Красотой его истин простых
               
                Они кажутся только простыми
                Мудрецу ведь довольно ЕЁ
                Ты ещё расскажи,мне о поле!
                Про волнистую рожь при луне!

                И тогда я пойму - И откроет!
                Мне обьятья твоя, Шагане
                Расскажи! Расскажи!- Мне о поле
                Расскажи мне - о РУССКОЙ земле.


Рецензии