Годы мои

Годы те, что прошли, не вернуть никогда,
Растворились в ночи, убежав навсегда.
Будто звуки мелодий, что спеты давно,
Улетают года, не догнать все равно.
Только хочется громко им вслед прокричать:
"Возвращайтесь, чтоб жизнь по-другому начать.
Буду годы свои очень-очень беречь,
Не для крика и боли - для радостных встреч!"
Годы, тихо вздохнув, помахали крылом,
Словно птицы исчезли вдали за углом,
Напоследок шепнув и растаяв, как тень:
"Чтобы годы сберечь - береги каждый день!"
                30.09.2008 г.


Рецензии