О ком-то

Он никогда не писал стихов,
Да и цветов мне не дарил.
Он только грустно смотрел,
И молча меня любил.
Я его не замечала,
Или не хотела замечать,
Просто другими страдала,
Хотя не умею страдать...
Может, ему было больно?
Может... бывало такое не раз...
Но а я оставалась собой довольна,
Ведь я не умею страдать.
Я не хотела видеть,
Что видело сердце моё.
Лучше всего ненавидеть,
Чем помнить и любить его.
Прошло ещё полгода,
Цветов не дарит он,
Ну а я просыпаюсь с другими,
Ведь мне всегда все ровно...


Рецензии