твой вересковый мед

а я думала - вот потолок
и казалось,что треснул лед
а ты вел сам с собой диалог
вот он - твой "вересковый мед".

                /а мне костер не страшен,
                пусть со мною умрет
                моя святая тайна,
                мой вересковый мед./ (robert louis stevenson)


Рецензии