Бред

Я люблю апельсины, ну яблоки не очень.
Хотя у меня аллергия на цитрус,
Но люблю. Отчего сам не знаю.
Мне жалко обезъян, ну а крокодилов не очень.
Я не был в Африке, ну об этом после.
Я люблю ромашки вдыхать по утру,
Когда гуляешь один в лесу.
Когда спокойно на душе,
И ходишь только в неглиже.
Когда тебя никто не достаёт,
Когда ты сам себе хозяин,
Когда ты ешь эскимо,

И о лучшей жизни мечтаешь.
Просто крылья распускаешь.
Взлетаешь в высь и мысли уже понеслись.
Главное вовремя себя остановить.
Я люблю осень, лето терпеть не могу,
Хотя я и  рожден в этом месяце,
Ну а почему так? Сам понять не могу.
Я люблю химию и литру,
Особенно Цветаеву читать по утру.
Вчитываться в каждое слово,
Ощущать себя, но уже совершенно другого.
Тебя вспоминать и как ты тихо ушла.
Просто сказала «прости, я больше не люблю тебя».
Значит, когда-то все-таки любила. Хоть уже и забыла.
Если мимо будешь проходить, зайди. Ты блеск забыла,
Который так всегда любила. Который дарил я, когда ещё любил тебя.
И кактус тоже забери, он больше мне не нужен, колючек хватает и так,
Тем более я забываю его вовремя поливать. Приди, когда меня не будет.
Чтоб избежать ненужных тем. Чтоб не возвращаться в тот наш Эдем.
Ты знаешь, я всё так же одинок, но уже не так жесток.
Я тебя ещё иногда вспоминаю обычно с томиком Цветаевой за чашкой зеленого чая.
Как ты любила, как я любил, конечно, ничего я не забыл.
Конечно, помню все, что было и что так и не произошло.
Как я любил, как ты любила, Но нам расстаться было суждено.
Моя жизнь без тебя, игра в рулетку. Я начну опять всё с начала,
Что так долго нами создавалось. Я разбиваю всё мечты.
И жду, когда же придется за всё ответить.
Я только перед Богом стану на колени.
И про тебя замолвлю слово, чтобы тебе на земле не было хреново.
Я буду там конечно ждать тебя. Надеюсь, встретимся. Сочтемся. Все решим.
И покалякаем о состоянии души. Хоть иногда, но в ад пиши.
И если что, то томик  Цветаевой посылочкой пришли, чтоб наступало просветление грешной души.
Ну вот, заканчиваю строки. Надеюсь, их услышь ты,
Которая любила, которую любили, но променяли на состояние души...
Просто промолчи...


Рецензии
Просто отличная жизненная исповедь простого непростого парнишки... Очень понравилось! С теплом

Анора Джумабаева   05.05.2010 21:39     Заявить о нарушении
благодарю,вас...он очень нпростой парнишка)

Мария Баксаляр   05.05.2010 21:53   Заявить о нарушении