Все будет хорошо...

Я допиваю чай, докуриваю сигарету.
Открою форточку и выпущу дым.
Подумаю в серьёз о вечном.
О смысле жизни, о любви,
О том, что так ломает жизнь.
Вспомню маму, своих учителей.
Начну читать газету, и хорошо, что я не чей.
Заварю травки, подойду к окну,
И буду встречать свою плакучую весну.
Абсент уже не помогает, и травка за душу не берет.
Я просто тихо улетаю, туда, куда сердце позовет.
Меня не надо осуждать, любить меня не надо.
Я создан, чтобы разрушать, что долго мною создавалось.
Сегодня вспомнил и тебя, как ты бала прекрасна,
Как говорила какие-то слова, но было всё тогда уже напрасно.
Не смог я уберег тебя и в этом вся честная, правда.
Сегодня вспоминал друзей, которые таковыми не являлись.
И Пашку, с которым гонял в детстве голубей, с которым мы не раз уж дрались.
Где он теперь? Я сама не знаю, возможно крупный босс иль грузчик на подхвати,
Зависит от зарплаты до зарплаты. Детишек двоё и жена, по-моему, идеальная семья.
Такая жизнь не для меня. Я сам себе хозяин, сам себе и раб, себя я воскрешаю,
Хоть кто-то этому и не рад. Забил на всех, причем давно, ведь эта жизнь полное дерьмо.
Пишу свой репчик, только для себя, ну и для тех, кто жизнь проживает не зря.
Тебе скажу огромное спасибо. Ведь ты была тогда действительно красива.
Прими сегодня этот комплемент на память. Прости, что на колени перед тобой не падал.
Где ты сейчас? Я сам не знаю. Возможно, где-то с Пашкой мутишь на вокзале.
Получится реально нормальная у вас семья, но только все уже конечно без меня.
Меня простите, если что не так. Ведь я всё время был немножечко дурак.
Любил ли я? Наверно не любил. Тебе это слышать больно, опять меня прости.
 Если бы любил, наверное, страдал, но не страдал. Тебя не ждал.
А ты была действительно умна. Ушла тогда, когда всё поняла сама.
Ты не кричала, тарелочки не била, ты просто тоже на все забила.
Тебе желаю счастья, ну если что, то возвращайся...
А что со мной? Я сам не знаю. Сейчас один живу, все как в дыму.
Один горю и прожигаю жизнь на пати. Судьба решила, что с меня, наверно  хватит.
Судьба, спасибо. Респект тебе пришлю. А у тебя есть почтой ящик?
А то давай завяжем переписочку.
Я улетаю в небо,  закрывая глаза, тебя вспоминаю, но знаю что все не навсегда.
Я потихоньку вещи начинаю собирать, ведь мне в дорогу опять пора.
Я к этому давно привык, меня уже никак не изменить.
Я еду дальше, оставляя за собой города, и в каком-то городе оставил тебя.
Пора заканчивать мой грустный реп, тем более уже закончился абсент.
Всем говорю, простите, и тихо ухожу. Знайте, что обиды не на кого не держу...


Рецензии