Стенанья у стены

Вы знаете, как глухи стены?
И в то время, как зорки они?
Они видят твои перемены,
Они  слышат стенанья твои.
Немые свидетели горя,
Грусти и боли тревог,
Столько храните – вам в пору
Вместить в себя небоскрёб.
Я лезу насильно в объятья,
Но по-прежнему холодны вы,
Я плачу, о где же вы, братья?
Ужели покинули вы?
А все вы храните молчанье,
Сводя потихоньку с ума:
Перехожу из  танца в качанье,
Устоять!  Я ведь  -  тоже стена.

28-29,04,10
редакт 05,05,10


Рецензии