Разные театры

Давно натягивает жизнь
Струны расстроенной души.
Привычки сердца –
Чем не ритм-секция?
Уже неважно, что играют –
Теперь всем заправляет память.
И повторяются куплеты.
А драмтеатр стал dream theater.


Рецензии