Майский вечер

Как прекрасен вечер мая,
А как дышится легко!
Всю работу я бросаю –
Мне сейчас  так хорошо.

Лишь только мастерку накину
И завяжу покрепче кеды,
Я побегу туда, в долину,
Где часто так гуляла летом.

Уже свежо, и ветер стих,
Я слышу пенье соловья…
Спускаюсь вниз: ручей притих,
Наверное, заметил он меня.

Еще побаливают ноги,
Ведь в среду треша* жесткая была.
Уставшая от города с дороги,
Рвалась сюда душа моя.

Отличное лекарство – приседанья,
Немного растянуться плюс юп-чаги*
И исполнение желанья –
Все просто, мне большего не надо.

Пусть комары уже загрызли,
И солнце село уж давно,
Но так чисты все мои мысли,
Вот это счастье! Вот оно!

Еще немного – и домой,
Я отдохнула, мне легко.
Иду назад со светлою душой,
Одним лишь словом Taekwon-do.

треша* - тренировка.
юп-чаги* - название одного из ударов в таэквон-до ИТФ.


Рецензии