Гимн клубу авторской песни г. Баку 01. 07. 2009

Сияют созвездия ночью в июле.
И в бардовском лете весь звездный рассвет.
Клуб Авторской песни нынче в разгуле:
Талантов борьба,передач эстафет.

Бакинское небо любовь подарило,
Собрало всех зрителей в храм Атташгях.
Луны света таинством все осветило,
Звучаньем мелодии в душах,сердцах!

Нас много,мы живы и чувствуем тонко
Те волны,тот мир,что подарен судьбой.
И Авторской песни шаманы,так звонко,
Бьют в колокол дружбы призывной мечтой!


Рецензии