Зачем, скажи, зачем

Зачем, скажи, зачем
Твои сомнения, мои утраты
Скажи зачем...
Мы оба будем правы,
Скажи зачем не вместе мы, зачем.

Перебирая шелуху из слов
Скажи зачем, кидалися словами
Возможно было между нами...
Скажи, зачем, расстались мы, зачем.


Рецензии