21?

Резкость стройности крабовых ножек
Спрячет безвольности шорох поклонников...
Связанность речи - признак гортанности...
Власть языка - чья-та радость от сытости...
Маленьких мальчиков игры приятные...
Кругленьких девочек слёзки ненужные...
Новых солдатиков грядки удобрены...
Бред сумасшедшей прохожей...
Опричники?....


Рецензии